Из комментариев к происходящему…

Сегодня активно бродят слухи о том, что боевики ИГИЛ взорвали часть стены Ниневии. Очень хочется надеяться, что это слухи, так как иракские археологи пока это не подтверждают. И еще, в контексте последнего буйного эфира о терроризме и памятниках культуры на «Дожде». Нашел отличный комментарий незнакомого мне зрителя программы (некто Ариан Баркер, VK) о тех, кто, превознося ваххабитов, сидит у нас на шее и жрет наш хлеб:

«Но особое потрясение я получил после того, как ознакомился с «мнениями» насчет деятельности этих радикалов вроде бы уважаемых в определенных кругах людей отца и сына Гейдара и Орхана Джемалей. Я не понимаю тех, кто дает трибуну и эфир людям с такой откровенно-радикальной позицией. Но я не понимаю трижды, когда эти радикалы в эфире превозносят и восхваляют ИГИЛ и все их омерзительные дела, убийства, пытки, разрушения, теракты.

Гейдар, Орхан, если вам так нравится ИГИЛ и вы сочувствуете этим террористам с большой дороги, то я готов оплатить вам билет в один конец по направлению Москва — Мосул, неважно каким транспортом. Но только с тем условием, что вы оттуда обратно не вернетесь и останетесь жить в «исламском раю».

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s